Условия использования персональных данных - Необычные экскурсии по Москве и Подмосковью
Уникальные авторские экскурсии с 2005 года

Условия использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте #SITE_URL#, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу #PD_TERMS_PAGE_URL#.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «#LEGAL_NAME#», которой принадлежит сайт #SITE_URL# на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта #SITE_URL#.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «#LEGAL_NAME#»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «#LEGAL_NAME#». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта #SITE_URL#. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – #ADMIN_EMAIL# с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «#LEGAL_NAME#» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта #SITE_URL#.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «#LEGAL_NAME#» в соответствии с учредительными документами: #LEGAL_ADDRESS#.

[instagram-feed feed=1]

Отзывы

Анна
21.05.2022
Два часа экскурсии с одной стороны пролетели быстро, с другой стороны по ощущениям, как будто всё четыре часа ходили — столько информации было получено. Очень понравилось, что не было акцента ...
Смотреть отзыв
Донецкова Н.
Экскурсия очень понравилась. Экскурсовод Станислав профессионал, эрудит и очень интересный собеседник. Сегодня по его рекомендации едем на новую экскурсию!!
Смотреть отзыв
Виктория
12.05.2022
Посетили экскурсию 9 мая. Экскурсовод Станислав грамотно владеет информацией, посетили Патриаршие пруды, Большую Садовую 10, дом Маргариты, Моссовета,можно сказать мы с книг Булгакова попали в Москву в 30-е годы.
Смотреть отзыв
Упольникова Д.
08.05.2022
Очень было интересно, спасибо экскурсоводу Станиславу Симонову за потрясающую манеру повествования!!! За огромный объём информации о которой мы не подозревали !!! За атмосферу !!
Смотреть отзыв
Олеся
Если вы ищете внимательного, знающего и интересного экскурсовода- Станислав именно тот , кто вам нужен. Мы посетили экскурсию «Москва — территории призраков» 7 мая. Станислав провел замечательную, насыщенную и интересную ...
Смотреть отзыв
Татьяна
07.05.2022
Замечательная экскурсия со Станиславом, очень понравилось!!! Если сомневаетесь, что долго или поздно — не сомневайтесь!!! Я плелась вечером уставшая после работы и думала: «Как же я выдержу еще 4 часа?», ...
Смотреть отзыв
Виктор
04.05.2022
Великолепный экскурсовод! Специалист высокого класса, прекрасная подача интереснейшего материала, актерское мастерство. Прекрасная организация! Спасибо! Рекомендую Вашу организацию
Смотреть отзыв
Анастасия
Ходили на данную экскурсию с ребёнком 10 лет. Все очень понравилось… был небольшой интерактив с участниками группы, были смешные моменты, не было ощущения, что человек тупо отрабатывает время… 2 часа ...
Смотреть отзыв
Татьяна
Станислав Симонов — Человек- энциклопедия,Человек- библиотека и Человек- Москвоход. Замечательная и познавательная экскурсия. Всегда очень ценно ( лично для меня ) провести время с пользой для ума! Очень хочется ещё ...
Смотреть отзыв
Юлия
Прекрасная и познавательная экскурсия. Экскурсовод Станислав Симонов. Динамичная подача информации, фактов. Дочь и я в восторге!!!
Смотреть отзыв
Илюза
Прекрасная экскурсия, замечательный гид-экскурсовод Станислав Симонов (Граф). Интересно, легко и с долей юмора подана информация. Четыре часа пролетели очень быстро и не заметно. Спасибо организаторам.
Смотреть отзыв
Ольга
Два часа прошли как несколько минут! Очень интересный рассказчик (Станислав Симонов) и довольно познавательная экскурсия!
Смотреть отзыв
Ирина Караваева
13.04.2022
Тема нашей очередной экскурсии с посиделками стал Арбат с его тайнами и легендами. Приятный сюрприз. что снова мы с пользой гуляем по Москве с потрясающим Станиславом Симоновым  от экскурсионного бюро ...
Смотреть отзыв
Анастасия
11.04.2022
Великолепная экскурсия! И замечательный ведущий! 2 часа пролетели незаметно!
Смотреть отзыв
Вероника
Превосходная Экскурсия! Экскурсовод Станислав очень интересно рассказал! Нам все понравилось, пойдём ещё с удовольствием!
Смотреть отзыв
Елена Володина
Спасибо гиду Станиславу за очень интересную, живую, динамичную экскурсию!! Я узнала очень много новой информации по истории, легенды Москвы, биографии Булгакова, и все это в реальных декорациях московских зданий и ...
Смотреть отзыв
Анна
Экскурсия очень понравилась! Очень рекомендую всем! Гид профессионал своего дела.
Смотреть отзыв
Семен
Мы с женой побывали на экскурсии Москва Мастера и Маргариты, проводимой Станиславом Юрьевичем Симоновым. Несмотря на то, что и о романе, и о М. Булгакове мы знали не так уж ...
Смотреть отзыв
Майя
07.04.2022
Большое спасибо «Огням Столицы» и экскурсоводу Станиславу Симонову за экскурсию «Красная площадь: история и тайны (с посещением мавзолея)». Станислав — профессионал своего дела. Подача материала настолько доступна, понятна, что было ...
Смотреть отзыв
Кирилл
31.03.2022
Спасибо огромное за очень интересную экскурсию гиду — Станиславу Симонову! Пешеходная экскурсия «Москва Мастера и Маргариты», даже не в самую приятную погоду, прошла очень интересно, что о холоде вспомнили только, ...
Смотреть отзыв
Виктория
21.03.2022
Нахожусь под большим впечатлением от экскурсии Москва Мастера и Маргариты с экскурсоводом, Станиславом Симоновым, человек-профессионал своего дела.  Очень много неизвестных фактов биографии Булгакова, отсылки к историческим событиям и материалам,на основе ...
Смотреть отзыв
Степан
Мы с женой побывали на индивидуальной экскурсии экскурсии «Мистическое Коломенское».  Станислав Юрьевич Симонов – настоящий экскурсовод! Экскурсия прошла в режиме живого общения и была очень увлекательна! Наиболее запомнился нам Власов ...
Смотреть отзыв
Екатерина
Очень понравилась экскурсия. Были несколько раз на других экскурсиях по данным улочкам, но были другие темы и даже то что уже знали посмотрели под другим углом и получили более полную ...
Смотреть отзыв
Наталья
05.03.2022
Не могу не оставить отзыв, так как нахожусь под большим впечатлением от экскурсии от нашего экскурсовода, Станислава Симонова, я таких увлеченных, харизматичных людей-профессионалов в своем деле еще не встречала, мне ...
Смотреть отзыв
25.02.2022
Посетили с подругой пешеходную экскурсию «Москва Мастера и Маргариты» с потрясающим гидом Станиславом. Очень понравилось. Грамотная речь, приятный голос, знание темы на 100%. Было интересно. Спасибо за полученные положительные эмоции!!
Смотреть отзыв
Лариса
18.02.2022
Огромное спасибо организаторам за привлечение к экскурсии такого замечательного профессионала, гида Станислава. Столько экспрессии и знаний! Побывали как-будто в театре. Очень интересно и увлекательно! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и ...
Смотреть отзыв
Елена
Несмотря на то, что произведение прочитано несколько раз, разобрано на цитаты, экскурсоводу удалось все два часа удивлять слушателей: неизвестные факты биографии писателя, погружение в историю Москвы, глубокое знание творческой биографии. ...
Смотреть отзыв
Каталог экскурсий
Каталог экскурсий
Скидка 10%
-20%
Хит
Хит

Достопримечательности Москвы

Блог

Мосфильм

Неподалеку от Воробьевых гор на Мосфильмовской улице выстроен целый киногород. Первые здания, сохранившиеся до нашего времени, принадлежащие сейчас «Мосфильму» выстроены еще в XII веке, а фундаментальное строительство дома под №1 ...

Здание посольства Абхазии в России

Дом номер 11, раньше стоявший на улице Рылеева, теперь в Гагаринском переулке, был перестроен в 1895 году архитектором Фалеевым приобрётшим его для личного пользования.  На базе старого здания, он выстроил ...

Екатерининский парк

В наши дни Екатерининский парк — это 16 гектаров красивой, ухоженной, с беседками и прудами территории. Место отдыха и прогулок гостей и жителей столицы в ее центре. А не так ...

Места силы и проклятые места Москвы

В Москве, чуть ли не каждая пядь земли является Местом силы. Есть всем известные места – Красная площадь, Нескучный сад, Воробьевы горы, Поклонная гора. Есть менее известные – Коломенское, Кузьминки, ...

Из истории транспорта Москвы

До 1840 г. общественный пассажирский транспорт в Москве отсутствовал вообще. Все перевозки осуществлялись только личными выездами и легковыми извозчиками. К 1838 году в Москве насчитывалось 8000 извозчиков. Каждый извозчик имел ...